MARABU Textil Painter Plus Набор маркеров для темной ткани, стержень 3 мм, 5 цветов

118000000080
1027,00
р.
Набор маркеров Marabu Textil Painter Plus для росписи на темных тканях на водной основе, с их помощью Вы сможете с легкостью создать индивидуальный дизайн декорируемой Вами вещи. Набор состоит из 5-ти цветов: красный, желтый, зеленый, синий, черный.
Преимущества Marabu Textil Painter Plus:
  • созданы на водной основе, светостойкие;
  • легко наносится и надежно закрепляется на ткани (при помощи утюга);
  • не требует фиксации дополнительными средствами;
  • маркеры просты в применении (справится даже ребёнок).
Перед нанесением маркера ткань необходимо выстирать. После росписи дать изделию высохнуть около 30 минут, затем прогладить утюгом без пара в течение 3 минут. После фиксации роспись устойчива к стиркам при температуре не более 60°С.
Толщина линии маркера — 3 мм.
Срок годности продукта Марабу при правильном хранении не ограничен. Как только продукт покидает наш склад, мы больше не имеем никакого влияния на условия хранения. Мы рекомендуем хранить неоткрытые краски для творчества при температуре от + 5 до 25 ° C и влажности <60%. Хранить в сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Платная доставка при заказе менее 2000 рублей
Payment method
Нажимая кнопку «Оформление заказа», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условия Политики конфиденциальности, а также с Договором на оказание услуг и Договором о перечислении денежных средств.