Marabu набор из 2-х металлических лайнеров на блистере

1803000000060
668,00
р.
Набор универсальных металлических лайнеров Marabu в пластиков флаконе-лайнере с наконечником изготовлен на водной основе.
Используются для росписи на бумаге, картоне, дереве, керамике, стекле, ткани. Предназначены для декорирования, создания рельефных контуров и орнаментов. Краски просты в использовании – наносите краску прямо из флакона! На жестких поверхностях лайнер Marabu фиксируется феном, а на тканях – утюгом в режиме для хлопка. После фиксации текстильные изделия можно стирать при температуре до 40° С.
Лайнеры Marabu предназначены для использования в детских садах, школах и для хобби-творчества.
Преимущества Marabu лайнеров:
  • легко фиксируются
  • просты в применении
  • светостойкие, водостойкий
  • не имеют запаха
Набор металлических лайнеров Marabu содержит: 2 цвета по 25 мл (золото, серебро).
Срок годности продукта Марабу при правильном хранении не ограничен. Как только продукт покидает наш склад, мы больше не имеем никакого влияния на условия хранения. Мы рекомендуем хранить неоткрытые краски для творчества при температуре от + 5 до 25 ° C и влажности <60%. Хранить в сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Платная доставка при заказе менее 2000 рублей
Payment method
Нажимая кнопку «Оформление заказа», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условия Политики конфиденциальности, а также с Договором на оказание услуг и Договором о перечислении денежных средств.